Necaxa 2-3 Atlético San Luis | Jornada 1 – Liga MX Clausura 2023

El partido inaugural de la jornada 1 del Clausura 2023 entre Necaxa y Atlético San Luis fue una emocionante batalla que dejó a los aficionados con la adrenalina a tope hasta el final.

Todo ocurrió en la segunda parte

San Luis comenzó fuerte y logró adelantarse en el marcador con el primer gol del partido a los 63 minutos gracias a un golazo de Juan Manuel Sanabria (0-1). San Luis siguió presionando y logró aumentar su ventaja con el segundo gol a los 67 minutos gracias a un gol de Leo Bonatini (0-2). Necaxa no se rindió y logró acortar distancias con el tercer gol a los 72 minutos gracias a un gol de Ricardo Monreal (1-2). A pesar del esfuerzo de Necaxa por empatar el partido, San Luis logró mantener su ventaja y llegar al marcador de 1-3 con el cuarto gol a los 89 minutos gracias a un golazo de Sabín Merino. Necaxa no se rindió y logró acortar distancias a falta de pocos minutos con el quinto gol a los 90+8 minutos gracias a un gol de Ángelo Araos (2-3).

San Luis logró llevarse la victoria gracias a su determinación y habilidad para marcar goles clave. Necaxa luchó hasta el final, pero San Luis se llevó el triunfo con un marcador final de 2-3. ¡Una victoria importante para San Luis en el inicio de la temporada!

San Luis se convierte en el primer Líder de la Clasificación de la Temporada Clausura 2023