Chivas venció a Rayados en Monterrey | Rayados 0-1 Chivas | Clausura 2023 Liga MX.

Chivas se lleva la victoria en emocionante partido contra Rayados en la Liga MX Clausura 2023

La Liga MX comenzó con una jornada llena de emoción y sorpresas. En el Estadio BBVA Bancomer, Monterrey y Chivas se enfrentaron en un partido que terminó con un marcador de 0-1 a favor de Chivas. Alexis Vega anotó el gol decisivo en el minuto 47 gracias a una asistencia de Beltrán, y aunque Monterrey intentó empatar el juego, Chivas se mantuvo fuerte y logró llevarse la victoria.

Resumen del Partido – Fox Sports

El partido también estuvo marcado por la expulsión de Gilberto Sepúlveda en el minuto 78 y el fallo de Germán Berterame en un penal en el minuto 87. A pesar de estos incidentes, vimos un partido intenso y emocionante de principio a fin, y deja a ambos equipos listos para enfrentar a sus rivales en próximos partidos.

En otros resultados, América y Querétaro empataron a cero goles, el viernes Necaxa cayó 2-3 ante Atlético San Luis.