América empató 2-2 ante Puebla, por tercera vez consecutiva, dejando escapar 6 puntos como locales

Zendejas, del América, domina el balón

En un partido de grandes emociones de inicio a fin, América no pudo de local ante Puebla y continúa su racha de empates en el Clausura 2023.

América empató 2-2 ante Puebla y sigue sin levantar cabeza en el Torneo Clausura. Este es el tercer empate consecutivo de los azulcremas, que no saben de victorias en el torneo local y empiezan a preocupar a su gente, pues aún no ingresan a zona de clasificación. Fue un partidazo en el Azteca, repleto de goles y emociones desde los primeros minutos de juego.

El juego en la primera etapa transcurriría con ocasiones para ambos equipos, pero sería el local quien se pondría rápidamente en ventaja con un tanto de Henry Martin a los 38 minutos de juego tras un centro de Zendejas

En el segundo tiempo, Gastón Silva pondría el empate para el Puebla a los 60 minutos de juego, pero Zendejas marcaría un golazo a los 67′ para darle nuevamente la ventaja al América, que no supo aguantar el resultado a su favor y se lo empataron a los 75 minutos.

Con este empate, Puebla marcha en el sexto lugar con 4 puntos, mientras que el América se queda en la décimo primera posición con 3 unidades. En la próxima fecha, América recibe en el Azteca a Mazatlán y Puebla recibe en casa a Monterrey.