Funes Mori le da tres puntos a Rayados | Monterrey 3-1 San Luis | Clausura 2023

El Monterrey logró su segunda victoria en el torneo Clausura 2023 al vencer 3-1 al San Luis en el partido correspondiente a la jornada 3. El encuentro, disputado en el estadio BBVA de Monterrey, fue protagonizado por un impresionante hat-trick del delantero del Monterrey, Rogelio Funes Mori, quien anotó en los minutos 2, 17 y 67.

El tercer gol de Rogelio Funes Mori para Rayados

El partido comenzó con un ritmo acelerado, con el Monterrey adelantándose en el marcador apenas dos minutos después gracias al primer gol de la noche de Funes Mori. El delantero argentino logró superar al arquero del San Luis con un disparo bien colocado desde dentro del área. En el minuto 17, Funes Mori aumentó la ventaja con un gol de derecha, asistido por Jesús Gallardo, cerca del área chica. En el minuto 67, Funes Mori selló su hat-trick con un gol más para Monterrey.

El San Luis intentó remontar en el segundo tiempo, pero la defensa del Monterrey se mantuvo sólida y sólo pudieron descontar por intermedio de Leo Bonatini al 61.

La victoria mueve al Monterrey al segundo lugar temporalmente en la tabla de posiciones con seis puntos, detrás del líder Tigres. Por otro lado, el San Luis sufre su primera derrota del torneo y se ubica en el séptimo lugar con cuatro puntos.

El hat-trick de Funes Mori fue un momento destacado del partido y se convierte en el goleador del torneo. El Monterrey buscará seguir en su racha ganadora en su próximo partido, mientras que el San Luis buscará recuperarse y volver a ganar.