Mazatlán no pudo en casa contra Santos | Mazatlán 1-2 Santos | Jornada 3 – Clausura 2023

Mazatlán continuará en el fondo de la clasificación de la Liga MX, luego de perder en casa ante Santos.
A pesar de tener un excelente arranque, los mazatlecos no pudieron concretar las múltiples ocasiones que generaron, mismas que volvieron figura al portero lagunero, Acevedo.

Resumen del partido: ESPN

Los de la comarca se irían al frente gracias a una excelente habilitación de Preciado, quien con un toque sutil de primera intención, dejaría solo a Juan Brunetta y sobre 36 minutos del primer tiempo pondría el 0-1.

Ariel Nahuelpán empataría sobre 62′ con un buen cabezazo para vencer al heroico arquero visitante, Acevedo, quien tuvo una destacada actuación.

El gol del triunfo para los Guerreros

Pero poco duró la alegría local, pues al minuto 79, Preciado volvería a adelantar a Santos, decretando el marcador definitivo del partido.

Mazatlán seguirá en el fondo de la Clasificación de La Liga MX, tras no conseguir ningún punto en sus dos primeras apariciones en el torneo.