¡Partidazo Entre tuzos y águilas! | America 2-2 Puebla | Jornada 3 – Clausura 2023

En la jornada 3 de la liga mexicana, el Estadio Azteca fue testigo de un emocionante partido entre América y Puebla. El partido comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos buscando abrir el marcador. Finalmente, a los 38 minutos, Henry Martín logró el primer gol para América con un toque de pecho en el área, asistido por Zendejas.

Resumen del partido entre América y Puebla

Sin embargo, Puebla no se dio por vencido y a los 60 minutos, Gastón Silva logró el empate con un cabezazo dentro del área, asistido por Mancuello. América no tardó en responder y a los 67 minutos, Zendejas logró un impresionante golazo con el pie izquierdo, asistido por Reyes.

Pero Puebla volvió a empatar el partido a los 75 minutos, cuando Emanuel Gularte anotó de cabeza tras una gran asistencia de Mancuello. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir un gol más, el partido terminó en empate 2-2. Fue un partido emocionante y lleno de acción, con ambos equipos demostrando su determinación y habilidad.

Golazo de Zendejas para dar la ventaja temporalmente al América

El empate dejó a América con un registro de 3 empates y Puebla con un registro de 1-1-1. A pesar de no haber conseguido la victoria, América demostró su capacidad de competir y luchar hasta el final, mientras que Puebla demostró su habilidad para mantenerse en el partido y lograr el empate. Sin duda, será interesante ver cómo evolucionan ambos equipos en las próximas jornadas de la liga.