Tigres sufrió para empatar en Tijuana | Xolos 1-1 Tigres | Jornada 3 – Clausura 2023

Andre-Pierre Gignac logró con su gol rescatar un punto para Tigres, en su visita a Xolos, luego de pasar casi todo el partido abajo en el marcador.

El partido arrancó con Tigres volcado sobre la portería de Xolos, teniendo su primera oportunidad de gol en la misma primera jugada del partido.

Apenas habían pasado 3 minutos del partido cuando los locales sorprendieron a Tigres, Alexis Canelo marcaría con gran definición de cabeza tras una excelente asistencia y jugada individual de Fernando Valenzuela.

Resumen del partido entre Xolos y Tigres
Gol del francés Gignac para empatar el juego.

Tigres dominaría en la totalidad de las estadísticas del partido, pero sin la suerte de poder encontrar el empate. No sería hasta el minuto 60 en que el francés Andre-Pierre Gignac pondría el empate definitivo con un derechazo.

A pesar de continuar siendo superior luego del empate, los universitarios no lograrían adelantarse en el marcador y no podrían concretar su tercera victoria consecutiva en el torneo.

Tigres cede así la oportunidad de seguir liderando en solitario y Xolos sigue sin ganar y totaliza apenas 2 puntos en este arranque del Clausura 2023 de la Liga MX