Pumas vuelve a saborear la victoria con sufrida remontada ante Mazatlán.

Pumas termino con su racha de tres derrotas consecutivas y logra revindicares con una victoria ante los cañoneros del Mazatlán que se encuentran en el último lugar.

Rafael Puente necesitaba ganar para poder continuar con pumas y vaya que recibió el respaldo de sus futbolistas con este importante triunfo.

Pumas regresó a la senda del triunfo luego de vencer 2-1 a Mazatlán en duelo correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2023, el cual se llevó a cabo en el Estadio Kraken.

Ambos equipos salieron al campo con la obligación de ganar, pero fueron los universitarios quienes más ocasiones de gol generaron en el primer tiempo.

Sin embargo, los cañoneros se adelantaron en el marcador justo antes de terminar los primeros 45 minutos con un gol de Nicolás Benedetti, quien definió de buena forma tras un desafortunado resbalón del central de Pumas, Héctor Ramírez.

Recién iniciado el segundo tiempo, los capitalinos igualaron el marcador con un tanto de Eduardo Salvio, quien aprovechó la tibia marca de la zaga cañonera para definir solo frente al portero.

El conjunto sinaloense se volcó al frente en los minutos finales y un cabezazo de Néstor Vidrio en el último suspiro empató el juego en tiempo de compensación; sin embargo, tras una revisión en el VAR, el árbitro decidió anular el gol por fuera de lugar.

Con este triunfo, los del Pedregal rompieron su racha de tres derrotas consecutivas, ganaron por primera vez en el Kraken y aseguraron la permanencia de Rafael Puente en el banquillo.

La próxima jornada, los universitarios se medirán contra Puebla en el Olímpico Universitario, mientras que Mazatlán repetirá como local ante Cruz Azul.