León gana 2 a 0 al Atlético de San Luis sobre el cieere del partido

El León sumó un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Atlético San Luis en la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en el Nou Camp.

La fiera empezó con el control del balón, pero no fueron certeros a la hora de concretar en la cabaña del guardameta argentino Marcelo Barovero.

Las cosas no pasaron a mayores en la primera mitad y el juego estaba cerrando 0 a 0 en los primeros 45’ minutos.

En la parte complementaria Atlético de San Luis tuvo la más clara, disparo del delantero brasileño Leo Bonatini y contra remate de Dieter Villalpando que mandó por arriba de la cabaña de Rodolfo Cota.

Al 90’ León por fin se puso adelante 1 a 0 con el tanto de Brian Rubio, de media chilena después de la gran jugada de Elías Hernández y de esta manera el conjunto de Larcamón se estaba llevando la victoria.

Increíblemente Ángel Mena se perdió una muy clara de gol, servicio por izquierda de Yairo Moreno pero el ecuatoriano erró y mandó la pelota a un costado.

Al 93 estaba firmando el León el 2 a 0 con el tanto de Héctor Uribe quien disparo a primer palo y Barovero no estaba bien colocado, de esta manera se concretaba el triunfo de los del bajío mexicano.

En la fecha 11 Atlético de San Luis estará recibiendo el próximo viernes a las 19:05 horas al Querétaro, en el mal llamado clásico de la 57, mientras que León el miércoles 8 de marzo se enfrenta al Tauro, juego de la liga de campeones de la CONCACAF.