Los Rayados golearon al Juárez y mantiene el liderato

El Monterrey sigue firme en el liderato, ahora tiene racha de nueve partidos sin perder.

Los Rayados de monterrey siguen en rachados en la Liga MX y ahora se impusieron por goleada a los Bravos en la cancha del Estadio BBVA, con anotaciones de Víctor Guzmán, John Stefan Medina y Rogelio Funes Mori.

Desde el inicio del partido, el conjunto que dirige Víctor Manuel Vucetich no tuvo aguante por parte de los Bravos de Juárez, que llegaron a tierras regias en busca de no perder y rescatar por lo menos un punto.

Pese al dominio de los locales, el marcador no se movió más en la primera mitad del encuentro.

Para la segunda parte la tónica del encuentro fue la misma, con Rayados dominando el juego y los Bravos tratando de empujar para adelante en busca del empate.

Sin embargo, el Monterrey aumentó la ventaja cuando John Stefan Medina clavó el segundo de la noche al minuto 61.

Sin embargo, el cero atrás no les duró mucho tiempo, pues al minuto 22 Víctor el Toro Guzmán apareció en un tiro de esquina y terminó prácticamente solo frente a la portería rival, para simplemente empujar el esférico.

Con el duelo prácticamente sentenciado, los Rayados siguieron buscando la portería rival, pero no lograron aumentar su ventaja, pues entre Alfredo Talavera y la falta de puntería impidieron la caída de más goles.

Fue hasta el minuto 82 cuando Rogelio Funes Mori colocó el 3-0 definitivo para los Rayados del Monterrey, con el cual el cuadro regio llegó a 21 puntos y es más líder que nunca en la Liga MX.