Xolos empató frente a Atlas | Clausura 2023 | Liga MX

Xolos recibía a Atlas ambos equipos buscaron el resultado desde los primeros minutos. Sin embargo, los rojinegros fueron los primeros en anotar. Atlas generó una gran jugada colectiva al minuto 17. Esta culminó tras algunos toques en el área de Tijuana y el encargado de anotar fue Julio Furch, quien puso el 0-1 a favor de los zorros.

Antonio Rodríguez, portero de Xolos, fue centro de polémica. La razón de ello fue su llamado a la Selección Mexicana. Este viernes el guardameta de 30 años dejó claro el porqué de su llamado. Tras un segundo tiempo muy parejo, el arquero de Tijuana fue fundamental para mantener el empate.

Tijuana intentó reponerse de ir por debajo en el marcador ante Atlas. Segundos antes del final del primer tiempo, Lucas Cavallini se encargó de igualar el marcador para Xolos. El canadiense aprovechó para tirar prácticamente solo, tras una jugada de táctica fija. Con ello el resultado de momento era de 1-1

Atlaintentó, no pudo sumar el segundo gol en el marcador. Sin duda, Toño Rodríguez fue fundamental para ello. Finalmente, el juego en el Estadio Caliente terminó con molestia de los Rojinegros, pues estos reclamaron un penal a favor que nunca se marcó. Con ello el partido culminó con resultado de 1-1.