Cruz Azul se impone ante Pumas en el Azteca

Cruz Azul venció 1-0 a Pumas y con este resultado, se acerca el adiós de Rafael Puente en el banquillo auriazul

En la primera mitad la Máquina fue superior al conjunto universitario. Antuna se mostró desequilibrante por la banda de la derecha y Augusto Lotti avisó en un par de ocasiones con cabezazos que pasaron por arriba del arco de Sebastián Sosa; sin embargo, no hubo goles tras 45 minutos.

Recién comenzado el segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Ferretti tomaron la posesión del esférico y tocaron puerta nuevamente con un disparo potente de Rodolfo Rotondi que logró desviar de forma certera el arquero felino.

Conforme avanzaron los minutos, el cuadro del Pedregal niveló el juego, incluso, estuvo cerca de irse arriba en el marcador tras un remate de Ulises Rivas dentro del área chica al 64.

Posteriormente, Rotondi tuvo nuevamente la oportunidad para los locales con una descolgada por la banda izquierda, pero su disparo se estrelló en el poste de la portería universitaria.

En la recta final del juego, Alonso Escoboza puso el primero de la noche con un espectacular remate de volea tras una buena jugada individual de Ignacio Rivera por la banda de la derecha.

Pese a los esfuerzos de Pumas, no pudieron igualar el marcador y cayeron en el Azteca en lo que podría ser el último juego de Rafael Puente al mando del equipo.

La próxima jornada, la Máquina volverá a repetir como local contra el Atlético de San Luis, mientras que los felinos tendrán una difícil prueba en casa ante el campeón Pachuca.