Cruz Azul sufre y vencer al Atlético San Luis en el Azteca

Con gol de Iván Morales, Cruz Azul gana y se coloca en la octava posición del Clausura 2023

La Máquina de Cruz Azul venció 1-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Azteca, con lo que llegó a 16 unidades, luego de cinco victorias, un empate y cinco derrotas.

Al minuto 6, Funes Mori remató de cabeza tras un tiro de esquina, pero el esférico llegó a las manos de Marcelo Barovero, en el primer aviso de peligro del partido. Dos minutos después, Augusto Lotti mandó disparo de fuera del área que se fue por encima del arco de San Luis.

Poco antes de irse al descanso al 42, Ignacio Rivero mandó un centro, que remató Lotti, pero pegó en la base del poste, por lo que terminaron los primeros 45 minutos sin anotaciones.

Hasta el segundo tiempo llegó la primera de peligro de San Luis al 62, tras una serie de rebotes, Vitinho recuperó el esférico y en los linderos del área por sector derecho mandó disparo cruzado, pero el esférico se fue por un lado del arco defendió por José de Jesús Corona.

Fue hasta el 80 que Cruz Azul encontró el gol, Michael Estrada aprovechó la salida de Marcelo Barovero consiguiendo un penal, el cual cobró Iván ‘El Tanque’ Morales con un disparo razo para el 1-0 con el que se quedó con los tres puntos el equipo local.