México empata en el Azteca contra Jamaica y deja muchas dudas

El Tricolor estuvo abajo en el marcador dos veces en una noche de abucheos a varios jugadores.

A pesar del estadio lleno en el partido de Nations League contra Jamaica, la Selección Mexicana no logró convencer a los aficionados y apenas pudo empatar 2-2 bajo el mando de Diego Cocca, lo que generó abucheos para varios jugadores. Aunque el inicio del proceso de Cocca no ha sido del todo positivo, el equipo logró clasificarse al Final Four que se llevará a cabo en junio en Las Vegas, Estados Unidos.

La presión de la afición se hizo sentir en el partido de la Selección Mexicana contra Jamaica, lo que provocó que el equipo tuviera un mal desempeño y que Jamaica lograra anotar el primer gol a los siete minutos a través de un golazo de Bobby Reid. Los aficionados aún tienen en la memoria el fracaso en el Mundial y la desventaja en el marcador afectaron a Guillermo Ochoa y Jorge Sánchez, quienes cometieron errores. Sin embargo, el equipo pudo reponerse gracias a la actuación de Chucky Lozano y Orbelín Pineda, quienes colaboraron en el primer gol de México, que significó el empate.

Después del empate de México, un autogol de Edson Álvarez y una tormenta eléctrica que suspendió el juego durante 10 minutos complicaron las cosas para la Selección Mexicana. Sin embargo, cuando el partido se reanudó, Jamaica cometió errores que resultaron en un penal a favor de México, el cual Hirving Lozano convirtió de manera efectiva. A pesar de los intentos en el segundo tiempo de Diego Lainez y Raúl Jiménez, la afición mexicana no perdonó el juego mediocre de la Selección y ambos jugadores se convirtieron en las segundas víctimas del descontento. Aunque México logró clasificarse al Final Four, el equipo no pudo reconciliarse con la afición y sigue lidiando con las críticas por su actuación en el Mundial