Puebla saca un punto ante Necaxa y aferra a los puestos de Repechaje

Guillermo Martínez puso tablas en el marcador para La Franja, en juego cerrado en el Estadio Victoria.

Guillermo Martínez, delantero del Puebla, logró igualar el marcador en menos de un minuto durante el partido contra los Rayos del Necaxa, manteniendo así a su equipo en competencia durante el empate 1-1 en la Jornada 15 del Clausura 2023.

Después de ingresar como cambio en sustitución de Pablo González, Martínez se movió con astucia en el área y logró desmarcarse para recibir una asistencia de Luis García, y luego vencer al arquero Hugo González con un potente disparo.

Luis García aprovechó su velocidad y realizó un sensacional desborde por la banda izquierda, para luego enviar un centro venenoso al área, donde Guillermo Martínez se convirtió en el héroe al finalizar la jugada y anotar el gol.

En el minuto 58, Emanuel Gularte anotó en contra de la Franja. A pesar de que en un primer momento parecía que el español Edgar Méndez había sido el autor del gol, después de revisar la jugada, el árbitro tomó en cuenta el mal saque del uruguayo en consideración.

Con este empate, la Franja se mantiene en los puestos de Repechaje en la décima posición con 17 unidades, mientras que los Rayos se mantienen cerca de la siguiente fase con 14 puntos en la decimocuarta posición.