Chivas golea al Mazatlán y amarra la tercera posición en la tabla

El Rebaño terminó con los mismos puntos que América, pero por diferencia de goles quedó en la tercera posición.

Chivas hizo un partidazo hacia sus aspiraciones para los playoffs con una victoria de 4-1 sobre Mazatlán en el partido de cierre de la temporada regular en el torneo Clausura 2023 en el estadio Akron.

El juego comenzó de gran manera para Chivas cuando Víctor Guzmán anotó con un cabezazo en el minuto 12 para darles la ventaja de 1-0. Apenas nueve minutos después, Alexis Vega aumentó la ventaja. Sin embargo, en el minuto 23, Andrés Montaño anotó para Mazatlán, llevando el juego a 2-1 antes del medio tiempo. Durante la segunda mitad, Chivas selló el trato con Fernando Beltrán anotando en el minuto 56, y continuaron dominando contra un equipo de Mazatlán que tuvo pocas oportunidades de responder. En el minuto 76, Isaac Brizuela anotó el último gol del partido, dando a Chivas una victoria por 4-1.

Con esta victoria, Chivas llegó a 34 puntos, asegurando el tercer lugar general en la liga, mientras que Mazatlán terminó último con sólo 7 puntos en la Liga MX. Guadalajara irá directamente a los playoffs y ahora espera a su oponente.