Pumas eliminado de la liguilla al caer frente a Monterrey

Los Pumas se quedan sin milagro al caer en su visita al Gigante de acero y con un Funes Mori que amenazó el liderato de goleo de Henry Martín.

Monterrey tuvo pocos problemas para derrotar a Pumas 4-1 y eliminarlos del torneo Clausura 2023.

El juego comenzó fuerte para Monterrey, con Ponchito González anotando el primer gol a los dos minutos. 15 minutos después, Rogelio Funes Mori aumentó la ventaja a 2-0. Funes Mori luego anotó dos goles más en los minutos 20 y 27, llevando el marcador a 4-0 antes de que Gustavo del Prete anotara para Pumas justo antes del medio tiempo. Durante la segunda mitad, Monterrey controló el juego contra un equipo de Pumas que luchó por responder.

Con esta victoria, Monterrey llegó a 40 puntos y terminó como líder de la liga, mientras que Pumas fueron eliminados en la decimocuarta posición con 18 puntos en la Liga MX.