Cruz Azul vence a Santos y se vera las caras ante el Atlas en el repechaje

Cruz Azul llegó a 24 unidades y amarró el octavo lugar general y sobre todo recibir el Repechaje en el Estadio Azteca.

Cruz Azul venció por 3-2 a Santos en el partido que cerró la fase regular del Clausura 2023 de la Liga MX en el Estadio Azteca.

El encuentro empezó equilibrado, pero poco a poco Cruz Azul empezó a tomar el control y a los 31 minutos Augusto Lotti marcó el 1-0. A los 41 minutos, Rodrigo Huescas aumentó la ventaja para el equipo local con un golazo. En el segundo tiempo, Uriel Antuna anotó el 3-0 al minuto 64. La Máquina Cementera estaba dominando sin problemas, pero al 87 Diego Medina marcó un gol para Santos, y en tiempo de compensación, Javier Correa descontó con un penal que estableció el 3-2 final.

Con esta victoria, Cruz Azul finalizó en la octava posición y deberá esperar a conocer a su rival para el repechaje. Por su parte, Santos logró clasificarse en la decimotercera posición de manera milagrosa.