León golea a Tigre y se medirá al Pachuca en el repechaje

León le proporciona una goleada a Tigres y se queda con el sexto puesto de la Liguilla.

León finalizó el Clausura2023 con una victoria en casa ante Tigres. Ambos equipos lograron asegurar su lugar en los partidos de repechaje, con León ocupando la sexta posición y Tigres la séptima.

Los primeros minutos del partido fueron intensos, con Byron Castillo de León probando a Nahuel Guzmán de Tigres con un disparo potente.

León siguió dominando el partido y a minutos del descanso, Brian Rubio aumentó la ventaja de La Fiera con un gol de cabeza. En la segunda mitad, Tigres intentó reaccionar con un disparo de Nico López, pero no logró anotar.

Héctor Uribe marcó el tercer gol para León al minuto 67, sentenciando el partido con una victoria por 3-0. León se enfrentará a Atlético San Luis en el repechaje, mientras que Tigres jugará contra Puebla.