Toluca con boleto directo a la liguilla

Con goles de Leo Fernández, Carlos González y Tiago Volpi, los de Nacho Ambriz aseguraron el cuarto lugar en el Clausura 2023 de la Liga MX.

El Toluca logró una victoria importante al vencer 3-0 al Necaxa en la última jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los Diablos Rojos aseguraron su lugar en la Liguilla al quedar en la cuarta posición de la tabla de clasificación. Por su parte, el Necaxa finalizó en la penúltima posición del torneo.

El partido fue dominado por el Toluca desde el inicio, con una posesión del 70% de la pelota en el primer tiempo y un control total del juego. A pesar de esto, no lograron generar muchas oportunidades claras de gol, y fue hasta el minuto 28 cuando Leo Fernández convirtió un penal y puso el 1-0 a favor del Toluca.

En la segunda mitad, los Diablos Rojos lograron ampliar su ventaja con un gol de cabeza de Carlos González al minuto 48 y un segundo penal que fue cobrado por el portero Tiago Volpi con un genial remate estilo Panenka al minuto 74.

Con esta victoria, el Toluca asegura su lugar en la Liguilla y buscará el título del Clausura 2023, mientras que el Necaxa termina una temporada para el olvido en la Liga MX.