Chivas vence a Atlas y habrán clásicos

Chivas clasifica a semifinales tras vencer 1-0 al Atlas en un partido lleno de emociones. A pesar del empate global, el Rebaño Sagrado obtiene el pase por su mejor posición en la tabla y enfrentará al América en la antesala de la Final.

Chivas avanza a semifinales tras vencer al Atlas en un partido lleno de emociones. Los Rojiblancos tenían una tarea difícil después de perder en la ida 1-0, pero lograron empatar el global en casa con un marcador de 1-0. La victoria les permitió avanzar a la siguiente ronda por mejor posición en la tabla.

El partido comenzó con una intensa presión por parte de Chivas, buscando el gol que les diera la ventaja. Sin embargo, el Atlas se defendió bien y mantuvo su portería a cero durante la primera mitad.

En la segunda parte, Chivas siguió presionando y logró el ansiado gol al minuto 60. Alexis Vega recibió el balón y envió un centro que fue conectado por Gilberto Sepúlveda, quien venció al portero Camilo Vargas y desató la locura en el estadio.

Atlas intentó reaccionar y buscar el empate, pero no pudo encontrar el gol que necesitaba. La defensa de Chivas estuvo sólida y evitó que los Zorros generaran peligro en el área. El partido terminó 1-0 a favor de los Rojiblancos, que avanzan a las semifinales para enfrentar al América en un clásico nacional muy esperado.

Chivas demostró su garra y coraje para remontar el marcador global y seguir en la lucha por el título. Los aficionados del Rebaño Sagrado podrán disfrutar de otro emocionante enfrentamiento ante su acérrimo rival, el América, en busca de un lugar en la gran final del Clausura 2023.