¡Fue un partidazo en el arranque de la Liga MX! | Querétaro 2-2 Toluca | Jornada 1 – Clausura 2024 Liga MX

Toluca y Querétaro protagonizaron un vibrante partido en el arranque del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, un empate a 2 goles por equipo que fue rescatado por los “Diablos” sobre el último suspiro del partido.

Arrancó el duelo con emociones y apenas sobre 7 minutos Emmanuel Gularte conecto un derechazo dentro del área luego de un recentro de Ayón.

En 56 minutos se vino el primer GOLAZO, así con mayúsculas, del torneo: Pablo Ortíz prendió de zurda y desde unos 30 metros un balonazo que voló sin impedimentos al ángulo superior izquierdo de Volpi, una obra de arte.

Espectacular golazo de Ortiz

Cuando parecía que Gallos Blancos tenía todo para iniciar el torneo con solvencia y con tres puntos, se vino la respuesta de Toluca, Edgar López puso el 2-1 con un cabezazo tras asistencia perfecta de Domínguez.

Diablos descontó con este gol de cabeza.

Sobre el último momento del partido, Federico Pereira conectó otro cabezazo y la puso lejos del alcance del arquero Allison, los locales dejaron ir la ventaja y el resultado justo se decretó sobre el final.

Resumen de goles:

• 07′ Querétaro 1 – 0 Toluca: Gularte.
  • 56′ Querétaro 2 – 0 Toluca: Ortiz.
  • 66′ Querétaro 2 – 1 Toluca: López.
  • 96′ Querétaro 2 – 2 Toluca: Pereira