Con un gol de Andre-Pierre Gignac, Tigres consigue los tres puntos.

Tigres regresó a la victoria tras cinco partidos y logró la primera en Liga MX con Siboldi.

En el arranque de la jornada 16 del Torneo Clausura 2023, Tigres logró volver a la senda del triunfo al vencer por 1-0 a Puebla en el Estadio Universitario. Aunque los felinos buscaron tomar el control del partido desde el inicio, Puebla se mostró sólido en la media cancha y cerrando espacios.

Durante los primeros 45 minutos, el encuentro no tuvo muchas ocasiones claras de gol, con un remate de Juan Pablo Vigón a las manos del portero de Puebla y un intento de Nico Ibáñez como lo más destacado.

Sin embargo, apenas iniciado el segundo tiempo, un penal le permitió a André-Pierre Gignac convertir el único tanto del partido y darle la victoria a los Tigres.

Tras el gol, Puebla buscó reaccionar mientras los felinos esperaban algún contragolpe. En la recta final del encuentro, el partido se abrió con Puebla volcado al ataque, pero no logró concretar el empate.

Tras la victoria sobre Puebla, Tigres llegó a los 25 puntos y se ubicó en la séptima posición de la tabla en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Por su parte, La Franja quedó en la decimocuarta posición con 17 unidades.

En la última jornada de la fase regular, Puebla recibirá a Tijuana el viernes buscando asegurar su clasificación, mientras que Tigres visitará al León el domingo 30 de abril en un encuentro que podría ser clave para definir su posición en la tabla y su lugar en la liguilla.

Con estas posiciones en la tabla, tanto Tigres como Puebla buscarán cerrar de la mejor manera posible la fase regular para asegurar su lugar en la liguilla y seguir en la pelea por el título del Clausura 2023 de la Liga MX.