Santos logra un sufrido triunfo sobre Puebla y rompe racha de cinco juegos sin ganar

El equipo lagunero volvió a la senda del triunfo y se mantiene firme en la zona del Repechaje mientras la Franja no gana de visita.

Santos Laguna sacó una importante victoria ante el Puebla, ya que necesitaba reconciliarse con su afición luego de caer 5-0 ante el Toluca.

El Santo derroto 3-2 al Puebla, sin embargo, el equipo lagunero logró tomar ventaja a los 33 minutos cuando Harold Preciado la mandó al fondo poniendo el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Juan Brunetta apareció para el 2-0.

Para el segundo tiempo, a los 7 minutos el mismo Juan Brunetta anotaba su doblete, luego llegaría el 3-0 con el que prácticamente Santos sellaba el triunfo en casa, pero Puebla buscó reaccionar, cuando al 77 Omar Fernández descontó metiendo a La Franja a la pelea, al 90 las emociones llegaron al máximo cuando Guillermo Martínez anotó de penal el 3-2, sin embargo, el empate ya no llegó.

Con esta importante y valiosísima victoria Santos logra sumar 12 puntos en la séptima posición, mientras Puebla se quedó en el lugar 16 con 7 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX los Guerreros visitarán a Chivas, mientras que La Franja visitará a Pumas.